本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   焦点新闻   >   正文

吉林省委统战部副部长李明智看望慰问我校无党派代表人士

发布日期:2024-02-08      供稿: 党委统战部     编校: 国帅     审核: 冯子宸     点击:

【供稿:党委统战部】2月7日,在农历新春佳节即将来临之际,吉林省委统战部副部长李明智分别看望慰问我校无党派代表人士、中国科学院院士徐如人和哲学社会科学资深教授孙正聿,向二位先生致以诚挚问候、送上新春祝福。吉林大学党委副书记韩喜平陪同慰问。

在徐如人院士家中,李明智询问了解徐如人院士的身体状况和工作情况,代表省委统战部向徐如人院士长期以来为吉林经济社会发展作出的贡献表示敬意。徐如人院士对省委统战部和学校的关心表示感谢,并表示将持续关注我省、我校事业发展,聚焦前沿领域学术动向,笔耕不辍述录研究成果,为学科发展、人才培养继续贡献力量。

在看望慰问孙正聿教授时,李明智对孙正聿教授长期以来立时代潮头、发思想先声,潜心学术、用心育人致以崇高敬意。孙正聿教授对省委和学校一直以来给予的关心和支持表示感谢,表示将不断以思想把握时代、以理论回应关切,更好地带领学术研究团队为构建中国特色哲学社会科学、推动创新理论走进师生群众作出贡献。

党委统战部、化学学院、哲学社会学院等相关部门负责同志参加活动。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

推荐文章

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2021 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版