本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   焦点新闻   >   正文

王子联、李龙熙来校调研指导疫情防控工作

发布日期:2022-12-01     作者:崔曾多 长春日报 赵雪      编辑:陈钊     摄影: 记者 徐立华      点击:

【文/崔曾多 长春日报 赵雪 摄/记者 徐立华】11月30日上午,长春市委副书记、市长王子联,市政协主席李龙熙一行到吉林大学调研指导疫情防控工作。学校疫情防控应急指挥部总指挥、党委书记姜治莹,学校疫情防控应急指挥部总指挥、校长张希陪同调研。

王子联表示,高校师生人数众多、人员密集,是疫情防控工作的重中之重。要紧盯重点部位、关键环节,统筹抓好人防、物防、技防等各项措施,切实保障广大师生生命安全和身体健康。要加强人文关怀,妥善安排好师生的生活,做好心理疏导,确保师生身心健康。要进一步强化校地协同联动,全力保障高校防疫物资和生活物资,切实做到应供尽供。

姜治莹代表吉林大学感谢长春市委市政府一直以来对学校疫情防控工作的大力支持和对广大师生的关心慰问,向王子联、李龙熙一行介绍了学校疫情防控举措的落实情况、线上教学和校园生活保障情况。他表示,学校将贯彻落实党中央和吉林省、长春市决策部署,坚决守护师生健康安全,坚决维护教学科研秩序,切实加强与长春市的协同联动,科学统筹疫情防控和事业发展。

调研期间,姜治莹、张希、王子联、李龙熙深入研究校内管理、核酸检测、后勤保障、教育教学等工作,科学研判疫情防控形势,推动完善校地联动机制。

学校疫情防控应急指挥部常务副总指挥、党委常务副书记冯正玉,学校疫情防控应急指挥部副总指挥、党委常委、副校长赵国庆,长春市和学校相关部门负责同志陪同调研。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

推荐文章

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2021 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版