本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   焦点新闻   >   正文

中共吉林省委、吉林省人民政府向吉林大学发来慰问信

发布日期:2021-03-05     编辑:饶明月     点击:

今年1月吉林省输入性疫情发生以来,吉林大学各附属医院勇担使命,冲锋在前,为坚决打赢疫情防控阻击战、守护好人民群众生命安全和身体健康作出了重要贡献。日前,中共吉林省委、吉林省人民政府向吉林大学发来慰问信。

据悉,吉林大学第一医院派出300人参与公主岭市核酸检测工作,26人参与通化市核酸检测工作,派出医疗队65人支援通化市救治工作,316人支援长春市传染病医院;吉林大学第二医院派出756人参与长春市核酸检测工作,189人支援通化市救治工作;吉林大学中日联谊医院派出550人参与长春市核酸检测工作,145人支援通化市救治工作;吉林大学口腔医院派出96人参与长春市核酸检测工作;吉林大学校医院派出38人参与长春市核酸检测工作。

省委、省政府对学校在这次输入性疫情防控歼灭战中作出的贡献给予高度评价。学校党委号召全校上下,尤其是各附属医院,要始终谨记省委、省政府的嘱托厚望,加强个人防护、守护家乡父老,再战再胜疫情、贡献吉大力量。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版