本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   焦点新闻   >   正文

校长张希检查期末考试情况

发布日期:2021-01-14     作者:徐立华      编辑:马延泽     摄影: 徐立华      点击:

【文/摄 徐立华】1月12日上午,吉林大学校长张希,党委副书记、副校长王利锋一行前往南岭校区、南湖校区、中心校区部分考场检查期末考试情况。

张希一行首先来到南岭校区逸夫楼部分考场,详细了解考试情况。他现场查阅考场记录,检查考场纪律,测试屏蔽仪器,并嘱咐在场负责同志要仔细检查屏蔽仪器功能,及时做好调试和更换工作,确保考试公平公正。

在南湖校区,张希每到一处都详细了解学生的考试情况。他指出,要严肃考风考纪,加强诚信教育,进一步推进考试制度改革,探索科学的考试方法,强化学习过程的考察,将日常考察和期末考试无缝对接,反映教师的教学水平和学生的学习成效。

张希在中心校区第三教学楼检查考试情况时指出,期末考试是师德与学风建设的综合检验。他希望教务处和相关负责部门严肃对待考试工作,严格考试纪律,规范考试操作要求,引导学生以平稳的心态应对考试。

张希强调,当前是疫情防控工作的关键时期,要做好考场入口处扫码和体温测试工作,时刻关注考生和工作人员的身体状况,严格要求考生和监考人员全程佩戴口罩,保持人员间距,确保符合疫情防控要求。

校长办公室、教务处等相关职能部门负责同志参加检查。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版