本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   焦点新闻   >   正文

长春市宽城区向吉林大学捐赠防疫物资

发布日期:2020-03-24     作者:吉林大学报记者 晓蔚      编辑:饶明月     摄影: 吉林大学报记者 晓蔚     点击:

【文/摄 吉林大学报记者 晓蔚】3月24日,长春市宽城区委书记李炜姝,区委副书记苏荆,区政府常务副区长刘宏一行来到吉林大学,代表宽城区向吉林大学捐赠口罩、手套、防护服、消毒液等防疫物资。吉林大学党委书记姜治莹、党委副书记冯正玉、副校长赵国庆代表学校接受了捐赠。

座谈会上,李炜姝简要介绍了宽城区的发展变化和前景。她表示,宽城区积极参与抗疫工作,此次向吉林大学捐赠防疫物资希望能为学校疫情防控工作贡献一份力量。

姜治莹对李炜姝一行来校慰问和捐赠深表感谢。他说,在全国抗击疫情最为关键之际,宽城区委区政府的慷慨之举为吉大师生注入了干劲和勇气,令人感动。他表示,吉林大学和宽城区要在科技创新、教育、医疗等方面开展合作,惠及百姓,为地方经济建设服务。

学校校长办公室、医院管理处、资产管理与后勤处负责人参加了座谈。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版