本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   焦点新闻   >   正文

雪中送炭 患难真情

——佐丹力公司向学校捐赠10万只口罩

发布日期:2020-02-21     作者:曲家伟      编辑:饶明月     摄影: 曲家伟     点击:

【文/摄 曲家伟】2月21日上午,韩丹校友支持母校吉林大学抗击疫情物资捐赠仪式在吉大南湖校区举行。佐丹力生物科技有限公司董事长韩丹校友,吉林大学党委书记杨振斌,副校长王玉柱,党委办公室、校友联络和教育基金管理处、资产管理与后勤处、医院管理办公室、南湖校区综合办公室等相关职能部门负责同志参加捐赠仪式。

新冠肺炎疫情发生以来,学校高度重视疫情防控工作,为做好全校新学期开学复课的各项准备工作,连日来,采购口罩等急缺的医用防护用品用具成为学校领导和有关部门负责同志的重要工作内容。患难时刻真情,由韩丹校友捐赠的10万只医用口罩及时送到了学校。仪式上,杨振斌代表学校接受捐赠,并向韩丹赠送感谢信。韩丹校友在致辞中对吉林大学多年来的培养和支持表示感谢,为母校在此次抗击新冠肺炎疫情中对湖北省及吉林省作出的巨大贡献感到骄傲和自豪,“听说母校正在积极准备新学期开学,老师和同学们需要很多口罩,虽然目前采购难度很大,但我一定要想尽办法为母校做些事”。杨振斌代表吉林大学和张希校长向韩丹校友和佐丹力公司对学校疫情防控工作的鼎力支持表示衷心感谢。他指出,防止疫情向校园蔓延、保护师生身心安全是学校义不容辞的责任,做好开学前的各项准备工作是当前疫情防控工作的重中之重。他表示,韩丹校友此时的雪中送炭和无私援助非常令人感动。全校师生定会更加坚定必胜的信心,和广大校友一起共克时艰、共渡难关。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版