本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   焦点新闻   >   正文

农行长春分行支持吉林大学抗击疫情物资捐赠仪式举行

发布日期:2020-02-20     作者:饶明月      编辑:饶明月     点击:

【文/摄 饶明月】2月18日,中国农业银行长春分行支持吉林大学抗击疫情物资捐赠仪式在吉林大学南湖校区举行。中国农业银行吉林省分行党委书记、行长安静东,吉林省分行副行长、长春分行党委书记行长王金山,吉林大学党委书记杨振斌,副校长赵国庆,党委办公室、财务处、资产管理与后勤处、医院管理处,中国农业银行吉林省分行、长春市分行相关部门负责人参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,杨振斌代表吉林大学接受中国农业银行长春分行的捐赠并向长春分行表示衷心感谢!杨振斌表示,吉林大学将把社会各界爱心人士的鼎力支持和爱心捐赠凝聚成打赢疫情防控阻击战的强大力量。安静东表示,新冠肺炎疫情防控工作正处于关键时期,作为新时代企业,这是应有的责任和社会担当,未来,中国农业银行驻吉各单位将全力以赴继续为疫情防控工作助力。

据悉,中国农业银行长春分行此次向吉大捐赠价值100万元的防疫物资。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版