本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   焦点新闻   >   正文

病房里最美的舞姿

发布日期:2020-02-18     作者:吉视通客户端      编辑:饶明月     点击:


2月13日,吉林大学白求恩第二医院支援武汉医疗队员在武汉同济医院中法新城院区查房时得知,一名24岁的患者小武当天生日,他一家六口人染病,情绪十分低落。于是大家齐唱生日歌为小武打气,三名护士还跳起了《火红的萨日朗》。厚重的防护服下虽然看不清护士们的脸,但那一定是天使的样子。

吉林大学白求恩第二医院护士徐子淇介绍说,希望通过给小武过这个简单而有意义的生日,给予他心理上的安慰和信心,希望他早日康复。

(消息来源 / 吉视通客户端)

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/1Xu1PDQt5XRI6SzNJ2-aQA

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版