本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   焦点新闻   >   正文

杨振斌看望慰问部分教师及后勤工作人员

发布日期:2020-01-24     作者:徐立华      编辑:潘懿     摄影: 徐立华     点击:

【文/摄 徐立华】1月18日,校党委书记杨振斌亲切看望了任露泉院士、徐如人院士和林芸资深教授,深入一线慰问了仍在工作岗位的后勤集团饮食服务中心工作人员,为大家送上新春祝福。

516B8

上午9时许,杨振斌来到南岭校区仿生楼,亲切看望了任露泉院士。杨振斌对任院士假期仍坚守在科研岗位上的敬业精神和长期以来为学校建设发展作出的贡献给予高度评价。他希望任院士继续在学校发展建设中多提意见建议,多出优秀成果。任露泉对校领导的看望和关心表示感谢,并简要介绍了一年来的工作成果和未来工作计划。

5E53B

在徐如人院士家中,当看到年近90的徐院士身体硬朗,杨振斌高兴地祝愿徐院士健康长寿,并希望徐院士继续关心学校建设发展,积极建言献策,多提意见和建议。徐如人紧紧握住杨振斌的手,一再感谢校领导无微不至的关怀,他说,今年是他在吉大工作的第68年,自己一定会保重好身体,继续为学校的改革发展作出更多贡献。当徐院士介绍正在把自己的成果编辑成书时,杨振斌指示化学学院要大力支持和积极协助。当杨振斌请教徐院士的健康秘诀时,他说,年轻时的经历铸就了一副好身板,也养成了刚毅的性格,从思想上和身体上积累了一笔成就事业的宝贵财富。

在林沄教授的办公室里,杨振斌向林沄夫妇送去新春祝福,祝愿二老新春快乐,身体健康。他认真听取了林沄教授对考古学科建设和学校发展的意见建议,感谢他对吉大考古学科所作出的突出贡献。林沄教授表示,一定不遗余力地支持考古学科的建设和发展,同时祝愿学校各项事业再上新台阶,取得新突破。

在莘子园餐厅,杨振斌看望慰问了仍坚守在服务一线的饮食服务中心员工代表,向他们表达诚挚的关心和问候,并送上慰问红包和新年祝福,感谢全体后勤工作人员一年来的辛勤付出,祝愿大家在新的一年里身体健康,工作顺利。后勤员工们都感动不已,纷纷表示,一定继续坚守岗位,服务好每一位留校师生。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版