本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   焦点新闻   >   正文

吉林大学北京校友会举行2020年新年联谊会暨换届大会

发布日期:2020-01-13     作者:曲家伟      编辑:潘懿     摄影: 曲家伟     点击:

【文/摄 曲家伟】一元复始,万象更新。1月4日下午,“吉情北京 携手同行”——吉林大学北京校友会2020年新年联谊会曁换届大会在北京举行。吉林大学党委书记、校友总会理事长杨振斌,校友总会副理事长宋治平、尤红、林学访,吉林省、长春市、白山市、松原市、通化市等人民政府驻京办事处有关负责同志,中国吉商协会、北京朝鲜族企业家协会负责人等工商联企业家代表,浙江大学、武汉大学、中山大学等高校在京校友会代表,吉林大学山东校友会、广州校友会、南京校友会等各地兄弟校友会代表,以及在京工作、生活的各界吉林大学校友等600余人共襄盛会,欢庆新年的到来。

换届大会在《吉林大学校歌》中拉开序幕。活动现场宣读了吉林省人民政府驻北京办事处发来的贺信。北京校友会秘书长叶长斌作校友会工作汇报。大会宣读并通过新一届北京校友会各组织机构人选名单,连任会长林学访在大会上发言。杨振斌、林学访为新当选的北京校友会顾问、副会长代表等颁发聘书。

杨振斌在讲话中代表学校对全体在京校友致以新年的问候,对大会的成功举行表示热烈祝贺。他向校友们通报了过去一年吉林大学在全校师生的共同努力和校友们的大力支持下,深入推进综合改革、持续推进内涵式发展,各项事业进展顺利。他表示,近年来,全校不断总结凝练吉林大学“红白黄”三源色精神,得到了全体在校师生和广大校友的高度认同并积极学习践行。杨振斌对吉林大学北京校友会成立以来,积极联系校友、服务校友,为国家特别是首都经济社会发展作出的努力和贡献给予高度赞扬。他希望北京校友会进一步创新工作举措,积极发挥母校与校友之间的桥梁纽带作用;希望全体在京校友在各自工作岗位上积极进取,奋斗拼搏,只争朝夕,不负韶华,为母校的建设发展和实现中华民族伟大复兴的中国梦不断作出新的更大贡献。

大会为在2019年北京校友会工作中获得优秀分会、校友情怀奖、优秀组织奖、校友爱心奖、优秀团体奖、优秀志愿者的获奖者颁奖。杨振斌等为70岁以上的老校友和2019年来京参加工作的新校友颁发纪念品并合影留念。

换届大会后举行了新年联欢文艺演出,新老校友们登上舞台,自编自演的歌曲、舞蹈、诗朗诵等节目精彩纷呈,为大家带来一场艺术盛宴。活动在全体校友齐唱《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版