本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   焦点新闻   >   正文

吉林大学校长张希会见联合国前副秘书长吴红波

发布日期:2019-10-10     作者:公共外交学院      编辑:潘懿     摄影: 公共外交学院     点击:

【消息来源:公共外交学院】近日,吉林大学校长张希会见了应邀来校访问的联合国前副秘书长吴红波。党委副书记、副校长王利锋,公共外交学院负责同志等参加会见。

张希对吴红波的到来表示热烈欢迎,对他专程为吉大学生作专题讲座,并与校内相关单位、部门负责同志座谈交流表示感谢。吴红波对吉林大学人才培养、学科建设等工作给予充分肯定,表示将持续关注吉大外交人才的培养和发展,为吉林大学相关工作提供支持。座谈中,双方就国际组织人才的造就、储备及输送等方面进行广泛深入交流。

据悉,吴红波自2012年8月至2017年7月出任联合国负责经济和社会事务的副秘书长,是我国第八位联合国副秘书长,曾担任中英联合联络小组中方首席代表、外交部西欧司副司长、港澳台司司长、驻澳门特别行政区副特派员、中国驻菲律宾共和国特命全权大使、外交部办公厅主任、外交部部长助理、中国驻德国特命全权大使等职务。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版