本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   焦点新闻   >   正文

吉林大学女子乒乓球队在第35届泛波罗的海大学生运动会上获佳绩

发布日期:2019-05-24     作者:体育学院      编辑:李曼宁     摄影: 体育学院     点击:

【消息来源:体育学院】5月15-21日,第35届泛波罗的海大学生运动会在立陶宛考纳斯市举行。受中国大学生体育协会委派,由吉林大学体育学院杜凯老师作为教练,三位同学组成的吉林大学女子乒乓球队参加本届运动会,并一举夺得女子乒乓球团体赛冠军。郭芮辰、何艾格、王澜睿分别获得女子单打冠、亚、季军。

2BF5A

22DD7

本届大学生运动会共设排球、游泳、乒乓球等14个大项的比赛,吸引了来自中国、爱沙尼亚、芬兰、拉脱维亚、俄罗斯、立陶宛6个国家的共1400余名运动员、教练员参赛。由中国大学生体育协会选派的中国大学生代表团此次共派出9所学校及单位的61名运动员、教练员参赛。

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/0Wz3t829D4Xd_TbZlN0uNw

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版