本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   焦点新闻   >   正文

校长张希到考古学院开展工作调研

发布日期:2019-04-15     作者:吉林大学报记者 文武      编辑:潘懿     摄影: 徐立华     点击:

【文/吉林大学报记者 文武 摄/徐立华】4月4日上午,吉林大学校长张希、副校长吴振武,校长办公室、发展规划处、教务处、人力资源和社会保障处、研究生院学位办公室、社会科学处等相关职能部门负责人到考古学院开展工作调研。哲学社会科学资深教授林沄和考古学院全体负责人出席会议,吴振武主持座谈会。

会上,考古学院院长赵宾福作了学院成立以来的基本情况汇报,着重介绍了学院在“双一流”建设中存在的问题和对策以及需要学校解决的问题。

座谈交流中,张希对考古学院在几轮学科评估中取得的成绩表示赞赏,他针对汇报中涉及的师资队伍建设、人才培养与引进、科技考古与学科交叉、国际交流与合作等问题同教师代表、考古学院相关负责人和相关职能部门负责人进行了探讨和交流。

张希代表学校感谢各位老师对考古学科作出的贡献。他表示,学校将进一步支持考古学院的发展;希望学院重新出发,突出特色,找到学科新的增长点,培养出更多的优秀人才,将吉大考古学科建设得更好。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版