本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   焦点新闻   >   正文

校长张希会见吉林机场集团总经理一行

发布日期:2019-04-11     作者:吉林大学报记者 子轩      编辑:潘懿     摄影: 研究生记者 刘博文     点击:

【文/吉林大学报记者 子轩 摄/研究生记者 刘博文】3月27日,吉林大学校长张希在鼎新楼会见了吉林机场集团总经理宋鹍、党委书记张林一行。副校长吴振武参加会见。

会见中,张希代表学校对吉林机场集团领导来校访问表示欢迎。他介绍了学校的基本情况,与吉林机场集团领导就开展校企间合作深入交换了意见。张希指出,人才培养是学校的根本任务,服务国家经济建设,为地方经济发展服务是学校义不容辞的责任,吉林大学将发挥学校人才、科技、技术服务的优势,积极与吉林机场集团开展全方位的校企交流与合作。

宋鹍介绍了吉林机场集团情况。他表示,希望吉林机场集团与吉林大学在专业人才教育与培养,学生实习、实践,新技术、新材料、新能源开发与利用等领域建立全面、深入的合作。

双方一致同意尽快签署吉林大学与吉林机场集团全面合作框架协议。

国内合作与交流处、继续教育学院主要负责同志参加会见。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版