本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   焦点新闻   >   正文

杨振斌分别会见扬州市和南通如皋市客人

发布日期:2019-04-01     作者:吉林大学报研究生记者 高洁      编辑:李曼宁     摄影: 徐立华     点击:

【文/吉林大学报研究生记者 高洁 摄/徐立华】3月22日,校党委书记杨振斌在中心校区鼎新楼901会议室分别会见了江苏省扬州市委常委、组织部部长江桦一行和南通如皋市长何益军一行。

杨振斌代表学校对扬州市代表团来校开展产学研对接、人才等工作调研表示热烈欢迎。他向客人简要介绍了吉林大学的发展历程、办校理念以及在人才培养、科学研究、社会服务等方面的有关情况,高度评价了扬州市政府对人才工作的重视。杨振斌指出,吉林大学学科综合优势明显,扬州市经济发展和区位优势突出,希望双方紧密围绕国家重大战略需求和各自事业发展规划,积极探索合作途径,进一步提升学校服务地方能力,助力扬州市经济社会发展,实现互利共赢。

江桦对吉大人才培养模式和学科建设成果表示高度赞赏。她指出,近年来,扬州市与吉林大学在汽车、新材料等领域开展了良好的合作,技术转移中心等平台建设卓有成效,希望双方进一步深化合作,加强人才交流,推动产学研协同创新,使吉林大学更多的高科技成果在扬州市落地转化,培育形成一批重大产业化项目,为加快扬州市创新发展、产业转型升级提供更多的人才和智力支持。

在与如皋市代表团会见中,杨振斌表示,如皋市人杰地灵,人才辈出,近年来经济社会发展呈现出了良好的发展态势,希望校地携手,共同打造和建设好吉林大学如皋新能源汽车产业技术研究院,进一步汇聚创新要素和人才,不断提升如皋市新能源汽车产业创新能力。

何益军感谢吉林大学在人才选派、平台建设等方面给予的大力支持,希望双方继续加强务实合作,搭建多层次、多形式、多渠道的产学研合作平台,在科技创新、成果转化、智库服务等方面结出更多硕果。

学校相关部门负责同志参加会见。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版