本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   焦点新闻   >   正文

吉林大学新增一个国家自然资源部工程技术创新中心

发布日期:2019-03-11     作者:科学技术处      编辑:潘懿     点击:

【消息来源:科学技术处】近日,国家自然资源部公布了工程技术创新中心的建设名单,吉林大学地学大数据分析与应用技术创新中心获得批准建设。

本次全国共有18家单位获批。地学大数据分析与应用技术创新中心的获批建设将会进一步促进吉林大学地学学科领域的科技成果转化,积极推动学校“双一流”建设。

据悉,作为牵头依托单位拥有国家自然资源部工程技术创新中心的高校目前仅有两所。吉林大学是其中之一,同时也是唯一一所作为独立依托单位获得批准建设的高校。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版