本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   焦点新闻   >   正文

杨振斌书记、张希校长等校领导分别走访看望学校老领导及教师代表

发布日期:2019-02-03     作者:吉林大学报记者 宏韬 潘懿      编辑:潘懿     摄影: 庞岩 潘懿     点击:

【文/吉林大学报记者 宏韬 潘懿 摄/庞岩 潘懿】1月24日,在中华民族传统佳节春节即将来临之际,校党委书记杨振斌走访看望了学校老校长刘中树教授、老校长伍卓群教授,已故资深教授、著名政治学家王惠岩的夫人脱弱女士,中国科学院院士林学钰教授,亲自送上新年吉祥物和诚挚的祝福,并与他们亲切交流,详细地询问他们的身体状况与生活情况,得知各位老同志各方面情况都很好,杨书记非常高兴地希望他们继续关心吉林大学的发展,整个走访过程洋溢着浓浓的喜庆氛围。

1月28日,校长张希看望了汽车动态模拟国家重点实验室主任、中国工程院院士郭孔辉。张希亲切询问了郭孔辉院士的生活情况,并送上节日的祝福。双方就工科发展、工程科学与工程技术的协调、学术成果分类评价、汽车学科及其国家重点实验室建设发展情况等话题进行了深入探讨。

春节前夕,其他校领导分别走访慰问了学校老领导、部分专家教授及家属、家庭经济困难教师等人员,为他们送去学校的温暖和问候。

党委办公室、校长办公室、工会等职能部门负责人陪同走访。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版