本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   焦点新闻   >   正文

2018年度“中国高等学校十大科技进展”拟入选项目名单公示 吉林大学孙友宏教授负责的项目入选

发布日期:2018-12-21     作者:教育部科学技术司      编辑:潘懿     点击:

【消息来源:教育部科学技术司】12月18日下午,教育部科学技术委员会公示了2018年度“中国高等学校十大科技进展”拟入选项目名单,经过地方和高校遴选推荐、部门形式审查、学部初评和专家综合评议4个阶段,共有10个项目拟入选。

其中,吉林大学孙友宏教授负责的“地壳一号”深部大陆科学钻探钻机关键技术及应用项目成功入选。

据了解,中国高等学校十大科技进展评选活动从1998年开始评选,每年评选一次,至今已20年。评选的主要目的是推动高等学校的科技创新,同时促进创新人才的脱颖而出。这项评选活动对提升高校科技的整体水平、增强高校的科技创新能力发挥了积极作用,并产生了较大的社会影响,赢得了较高的声誉。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版