本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   焦点新闻   >   正文

吉林大学上海校友会汽车专业委员会成立 

首届长三角汽车行业吉大校友论坛举办

发布日期:2018-11-06     作者:吉林大学上海校友会      摄影: 吉林大学上海校友会     点击:

【消息来源:吉林大学上海校友会】11月4日,吉林大学上海校友会汽车专业委员会成立大会暨首届长三角汽车行业校友论坛在上海嘉定区安亭镇政府会议中心举行。副校长吴振武,学校相关单位、上海市嘉定区安亭镇政府、吉林大学部分地区校友会、兄弟高校上海校友会以及汽车相关行业校友代表等参加了本次活动。

会上,安亭镇党委副书记、镇长董爱华在致辞中表达了对吉林大学上海校友会汽车专业委员会成立的祝贺,以及安亭镇对于汽车工业和校友产业的重视与欢迎。吉林大学校友(总)会秘书长刘岩峰宣读了吉林大学上海校友会汽车专业委员会的组织机构名单。吴振武在致辞中希望上海校友会汽车专业委员会积极整合汽车相关行业的校友资源,充分发挥加强校友联系的组织协调作用,积极促成校友与母校之间、校友与校友之间、母校和地方之间建立优势互补、互利共赢的实质性合作关系,将校友会建成母校与校友密切合作、共同发展的重要平台。汽车工程学院院长高振海介绍了学院近年来的发展情况与未来的发展规划。吉林大学上海校友会常务副会长、秘书长、汽车专业委员会主任王洪俊介绍了上海校友会的发展历程和概况,诠释了校友会“参与、奉献、分享、收获”的核心理念。会上还举行了吉林大学上海校友会和汽车工程学院战略合作签约仪式。

吴振武、董爱华、上海长宁区人大原主任刘雅琴校友、王洪俊共同为吉林大学上海校友会汽车专业委员会启幕。吉林大学南京校友会副会长李占江、合肥工业大学上海校友会汽车分会会长方伟荣先后致辞,表达了对吉林大学上海校友会汽车专业委员会成立的祝贺和对汽车行业发展的美好憧憬。

在首届长三角汽车行业校友论坛上,上汽集团技术中心副总设计师、全球设计总监邵景峰,汽车数据工场董事长张振威,捷星实业(中国)有限公司董事长彭华,瀛之杰汽车资讯董事长庞勇同与会人员分享了各自领域的前沿信息,表达了对母校的感恩之情和在自己专业领域回馈母校的心愿。

成立大会前,还举行了汽车工程学院校友座谈会和汽车工程学院科技成果展。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版