本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   焦点新闻   >   正文

“喜迎校庆 爱我吉大”吉林大学第三届教职工徒步健康活动圆满结束

发布日期:2018-10-01     作者:教育工会      编辑:潘懿     摄影: 徐立华     点击:

【消息来源: 教育工会 摄/徐立华】金秋九月,美丽的吉林大学秋香满园,硕果飘香。9月26日下午1时,由校工会组织的“喜迎校庆 爱我吉大”吉林大学第三届教职工徒步健身活动在中心校区鼎新楼门前拉开帷幕。

校党委副书记、副校长王利锋教授对来自学校各校区、各工作岗位上的教职工们表示欢迎,并宣布活动正式开始,校工会负责人致开幕辞。

学校一直以来致力于倡导全校教职工树立科学的健身观,持续引领低碳生活理念,营造珍视健康,热爱生活,崇尚运动的良好氛围,通过本次徒步活动希望大家欣赏学校秋色美景,增进作为吉大人的自豪感和使命感,为学校推进“双一流”建设添砖加瓦。

此次徒步以中心校区鼎新楼为起点,环中心校区一周,以五月花广场为终点,全程用时约50分钟,参加人数近4000余人,为历年最多。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版