本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   媒体吉大   >   正文

吉林大学学生事务服务热线开通

发布日期:2021-01-13     作者:吉林日报      编辑:姜迎     点击:

吉林日报】本报讯(记者张鹤 实习生聂建诗)近日,吉林大学“961946”学生事务服务热线正式开通,在校学生只需拨打热线号码,就可以实现后勤报修、网络报修和相关事务咨询。这也是国内首个正式开通的高校短号码服务热线。

据了解,“961946”学生事务服务热线是面向吉林大学全体师生的非紧急类校园事务24小时综合服务热线,将承担学校各部门沟通协调、任务分拣派单、信息系统整合建设、任务跟踪、督办、统计等工作,将为快速解决师生员工反映的问题,及时化解各种矛盾发挥重要作用。

“961946”热线自2020年12月9日试运行以来,共受理相关事项425件,包括学生后勤保修330件,学生助学贷款、转专业流程、考试安排等业务咨询95件,均得到快速解决和答复,回访满意度达到100%。下一步,学校相关部门将针对试运行期间反映出的问题和不足持续改进,不断完善相关服务,同时加快热线咨询应答知识库建设。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版