本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   媒体吉大   >   正文

体会•思索•领悟 吉林大学哲学社会科学资深教授孙正聿教你如何高效学习

发布日期:2021-01-09     作者:吉林之声      编辑:饶明月     点击:



吉林之声】近日,《吉林之声》就如何高效学习,采访吉林大学哲学社会科学资深教授孙正聿。孙正聿教授表示,“记住两个东西,你不一定能理解它,只有理解了的东西,你才能够准确持久地记住。因为他的思想变成我的思想,有了这种真诚,抑制不住的渴望。有了这种真实、滴水穿石的积累,你才能够达到那种真切,豁然开朗的这种顿悟,最后你才能够实现这样一种对真理的追求。”

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版