本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   媒体吉大   >   正文

永葆初心 牢记使命 奋进伟大时代

——习近平主席新年贺词在全国各地引起强烈反响

发布日期:2021-01-04     作者:央视新闻联播      编辑:吴明甸     点击:

央视新闻联播】1月3日晚,央视新闻联播节目报道习近平主席新年贺词在全国各地引起强烈反响。吉林大学中国特色社会主义理论体系研究中心主任韩喜平接受了记者采访。


今年是中国共产党成立100周年。站在新的历史起点上,大家表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民团结一心,一定能够战胜各种艰难险阻,创造更加灿烂的辉煌。“在变局中开新局,有坚强的领导核心,有成熟的中国特色社会主义制度,今天的中国人充满自信自豪。展望未来,我们一定要继续发扬奋斗精神,培养民族复兴大业的时代新人,推动实现伟大的梦想。”韩喜平说。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版