本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   媒体吉大   >   正文

长春市青年美术家协会第六次会员代表大会顺利召开

发布日期:2020-12-13     作者:吉林城市资讯      编辑:吴明甸     点击:

吉林城市资讯】12月11日,长春市青年美术家协会第六次会员代表大会在会展中心召开,300余名市青美协会员欢聚一堂,共商协会发展大计。

大会听取并通过了吉林大学艺术学院副院长修远主席代表长春市青年美术家协会第五届理事会工作报告,审议并通过了《长春市青年美术家协会章程修正案(草案)》,选举于久棋等91位同志为长春市青年美术家协会第六届理事会理事。在市青美协六届一次理事会上,选举产生新一届协会领导机构,修远当选协会主席,于博、方庆吉、田勇、刘福、李伟、杨帆、狄庆利、赵坤、徐健、奚楚、韩文华、韩亮、韩璘当选副主席,苏南楠当选秘书长,聘请朱臣为协会名誉主席,聘请吉林大学艺术学院院长类维顺、李书春、刘兆武、曲鸽、齐伟民、刘向久、王辉宇为协会顾问。

共青团长春市委副书记徐志成出席会议并讲话,充分肯定了市青美协过去工作取得的成绩,代表团市委提出四点要求:一是要坚守艺术初心,深刻领会把握习近平总书记关于文艺工作的重要思想,切实坚定文化自信;二是要树立为民真心,把深入生活、服务人民作为创作之本;三是要树立攀峰雄心,以大美之艺,绘传世之作;四是要坚守从艺本心,争做有信仰、有情怀、有担当的新时代青年艺术家。

会议号召,全市广大青年美术工作者坚持以习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话精神为指引,深入贯彻落实《中共中央关于繁荣发展社会主义文艺的意见》精神,坚持以社会主义核心价值观为引领,建设一支新时代青年美术人才队伍为重点,以创作优秀艺术作品为中心任务,全面推进长春青年美术事业繁荣发展,为长春现代化都市圈建设,为长春全面振兴全方位振兴贡献青春力量。

(供稿 /团市委统战部出品单位 / 团市委宣传部)

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版