本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   媒体吉大   >   正文

封封感谢信 浓浓医患情

发布日期:2020-03-20     作者:吉林日报      编辑:郑百丽     点击:

吉林日报】最近几天,中日联谊医院第二批支援武汉医疗队连续收到患者的感谢信,每封感谢信的背后,都有一个感人的故事。

“不舍你们爽朗的笑声、不舍你们亲切的话语、不舍你们晚巡的脚步,这一切都深深刻在了我心里!”这是一位即将出院的患者给中日联谊医院医护人员写来的充满深情的感谢信,信中说道:“来的时候,自己因为全家感染情绪低落,也因为对疾病的未知而恐惧,护士朱秉秋不时安慰我、鼓励我,为我些许的进步而高兴。医生马丕勇、姜南、赵永娟,我的病情一有好转,他们就立马告知我、鼓励我,让我有了战胜病魔的勇气。”还有一个患者写到:“护士们用省下来的水果和干粮做了一个生日蛋糕,在这样艰苦的条件下还准备了一束鲜花,每个人都写下了祝福语送给我,这会是我永生难忘的一个生日。”有一个患者看到护士们对同病房的病友照顾得无微不至,深有感触地在感谢信中说:“7床吃喝拉撒全在床上,你们对她总是和和气气,细心到了极致。”一个出院好几天的患者通过微信邀请护士赵小艺再来武汉玩,她负责接待。另一个出院的患者给李雪发来微信,感谢救命之恩,并表示将来要到长春看望她们。

最近几天连续有患者出院,医护人员说,还有好几个患者即将出院,这几天他们每天都能收到患者写的感谢信,他们真希望能多收到些感谢信,因为,每收到一封感谢信,就说明又有一个患者治愈出院了。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版