本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   媒体吉大   >   正文

吉大一院驰援武汉护士自创“腰包”方便一线医护

发布日期:2020-02-27     作者:工人日报      编辑:饶明月     点击:



工人日报】工人日报客户端2月25日电 前线战“疫”医护人员在工作中,只要听到病房里呼叫器响,就会匆匆走进病房,看患者有什么需要,有的患者需要一些棉签,有的针打完了,护士还需要去处置室取东西,再次进入病房,这样会影响医护效率。经过几天研究,驰援武汉的吉林大学第一医院二部急重症科护士李雪终于想到一个好办法——自制“腰包”,在这个简易“包包”里,放一些棉签、笔、封针液等等,就能避免护士总是穿梭在病房与处置室之间了,既提高了效率,也减少了护士的工作量。(工人日报记者 彭冰 通讯员 于姗姗)

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版