本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   媒体吉大   >   正文

一份礼物 一份慰藉

发布日期:2020-02-19     作者:吉林日报      编辑:饶明月     点击:

吉林日报】2月17日,在武汉市华中科技大学同济医院中法新城院区重症病房里,吉林大学中日联谊医院的护士们给患者带来了苹果、桔子、牛奶等礼物。礼物虽小,但对于这些没有亲人陪护的重患来说,却是很大的慰藉。

中日联谊医院神经一病区护士长黄丹说,看到这些患者整天郁郁寡欢,她们心里也很难受。为了能给他们带来一点安慰,让他们树立战胜疾病的信心,黄丹、段宛辛、常颖、白雪等几名护士商量后,决定把自己都舍不得吃的水果、牛奶节省下来,送给患者,给她们一个小小的惊喜。患者们收到礼物,都十分感动,连声说着“谢谢,谢谢”“你们是最好的!”

本报记者 刘怀

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版