本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   媒体吉大   >   正文

大学生捐军训服给食堂师傅:可供他们回家秋收用

发布日期:2019-10-12     作者:央广网      编辑:饶明月     点击:

【央广网】央广网长春10月11日消息 据中央广播电视总台中国之声《新闻晚高峰》报道,10月8日,吉林长春。军训结束的吉林大学校园里,人来人往,路旁的几张长桌旁,志愿者在向学生们征集回收军训服。不少学生纷纷上前,递上了自己的军训服,叠得整整齐齐。

回收来的军训服将被捐赠给学校食堂里的师傅。这些师傅很多来自农村,军训服可以供他们回家秋收用。回收军训服活动举办了几天,每天都有很多同学来捐军训服,最多一次捐赠了400多套。收到衣服的食堂师傅们说,真的很开心,很感动,同学们有心了,今后更要给同学们做好饭菜。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版