本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   媒体吉大   >   正文

吉林大学举办第二届校友集体婚礼

发布日期:2019-09-26     作者:吉林日报      编辑:郑百丽     点击:

【吉林日报】

9月22日,一场集体婚礼在吉林大学中心校区举行。29对吉大校友夫妻,在他们的母校,感受着特殊的甜蜜。

婚礼在当天10时举行,清湖岸边,特制的毕业证旁,新人们留下了甜蜜的合影,新郎穿着西服,新娘身着婚纱,十指紧握,从清湖边走过,很多同学拿出手机,把学长学姐们的幸福时刻记录下来。

典礼在体育馆举行,新人们依次走过鲜花拱门,其中有几对夫妻,是带孩子来参加的,最后一对走过拱门的,尤其特殊,他们是一对金婚校友夫妻。他们的出现,赢得现场师生的掌声。

切蛋糕,喝交杯酒,扔手捧花……集体婚礼依然保留传统婚礼的诸多流程,更加走心的是,学校还为这些新人准备了特制的对戒和纪念证书,29对夫妻的幸福,洋溢在嘴角。

校友陈思在29对夫妻中有些特殊,她参加过两次校园集体婚礼,去年是伴娘,今年是新娘。她说:“她是9月17日领的结婚证,那天是老公的生日。今天,我也希望,我的伴娘们尽快找到自己的幸福。”

吉林大学校友联络处工作人员王鹏介绍,这次是第二届集体婚礼,今年共有29对夫妻参加,希望通过这样的仪式,让他们珍惜彼此,永远幸福。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版