本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   媒体吉大   >   正文

各位校友注意了!吉大发出《黄大年》观影倡议

发布日期:2018-12-20     作者:吉林日报      编辑:丘天     点击:

吉林日报】2018年12月12日下午,电影《黄大年》吉林首映式在吉林大学鼎新大讲堂举行。为了持续掀起学习黄大年热潮,全面推进事业发展,近日吉林大学向学校各校友会、各位校友发出观影《黄大年》的倡议。

 

倡议中说,第一、带头观影,掀起学习黄大年热潮。作为黄大年的母校和校友,观影《黄大年》我们要满怀深情带好头、走在前列,用实际行动推动掀起学习黄大年的新热潮。

AEF5

第二、大力宣传,广泛传播黄大年故事。我们最了解、最熟悉黄大年的英雄事迹,我们讲述黄大年的故事最可信、最亲近、最有说服力,我们要主动承担起讲述黄大年故事,传播黄大年精神的义务和责任。

第三、立足岗位,自觉践行黄大年精神。学习黄大年精神,重在坚持不懈,贵在常学常新。我们要践行黄大年精神,用吉大智慧推进社会发展,用吉大力量推动人类进步,全面展示新时代吉林大学新风采。

第四、心系家国,涵养培育黄大年情怀。学习黄大年就要坚定信仰、为党为国,就要胸怀理想、为民为校,就要坚忍不拔、锲而不舍。筑梦新时代,开启新征程,奋力谱写中国特色社会主义建设的壮丽篇章,为把吉林大学建设成为中国特色世界一流大学而不懈奋斗!

FBB0

黄大年是新时代吉林大学的杰出代表,黄大年精神是新时代吉林大学的宝贵财富。为创作好《黄大年》这部影片,长春电影制片厂组织了阵容强大的创作班底。摄制组先后辗转5个省、区、市,走访了黄大年生前的领导、同事和亲友130余人,掌握了大量生动翔实的第一手资料。长春市和吉林大学作为黄大年曾经求学、工作和生活的热土,在影片中占有主体戏份。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版