本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   采编团队   >   团队活动   >   正文

吉林大学官微记者团举行全体大会

发布日期:2019-12-04     编辑:赵涵     点击:

11月30日,吉林大学官微记者团全体大会在经信教学楼举行。吉林大学官微记者团前任团长曲昭奇、现任团长张乃俊,常务副团长郭杰,副团长梁德宝、方媛、马子雄、柯希扬、王敏馨等参加大会。大会由官微记者团秘书部副部长张宇栋主持。

会上举行了2019年度校级学生记者颁奖仪式,分别颁发了2019年度优秀新闻工作者奖和2019年度学生新闻工作贡献奖。

经过自由申报、现场述职、研究讨论,确定新任主席团分别为团长张乃俊,常务副团长郭杰,副团长梁德宝、方媛、马子雄、柯希扬、王敏馨。

曲昭奇为新任主席团颁发聘书,并对官微记者团的事务作了详细总结,表达了对新任主席团的肯定以及对官微记者团未来发展的信心。

会上,官微记者团新任主席团分别发言。团长及副团长们对官微记者团过去的工作进行总结,指出不足并对未来发展进行构想。张乃俊对官微记者团的发展过程进行了介绍,郭杰与台下记者们进行交流,副团长们分别提出个人对记者团的发展规划。

全体大会后,官微记者团各部门负责人组织部门会议,对接下来的工作进行安排。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版