本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   采编团队   >   团队活动   >   正文

吉林大学官微记者团召开2019年第一次工作会议

发布日期:2019-03-15     作者:时嘉忆      编辑:裴欣怡     点击:

/吉大官微记者团 秘书处 时嘉忆 /曲昭琦】3月10日下午,吉林大学官微记者团全体学生记者于前卫南区经信教学楼第二阶梯教室召开2019年第一次工作会议。会上,记者团成员们就部门分工及本学期工作计划达成一致。

本次会议对2018年度优秀记者进行了表彰,各部门主要负责人对2018年的工作作总结发言,进一步明确、阐释了各部门的职责。吉言FM负责人作“高校电台运营调研蓝皮书”专题汇报,细致规划了电台的发展方向。各部门分别对本学期的工作重点做出部署,各部门发言人结合过去两年来官微推送的订阅量和阅读量进行比较分析,从数据中正视自身不足。

会议随后进行了记者证授予仪式。采编部、策划部、摄影部联合举办了稿评会和无人机操作培训会。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版