本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   讲座预告   >   正文

智能空间与HMI设计趋势

发布日期:2020-10-07     作者:汽车仿真与控制国家重点实验室      编辑:赵涵     点击:

报告题目:智能空间与HMI设计趋势

报告人:陈芳 教授

报告时间:2020年10月10日 下午14:00-15:00

报告地点:吉林大学南岭校区先进控制基地大会议室

主办单位:汽车仿真与控制国家重点实验室 汽车工程学院

报告人简介:

陈芳博士现任中国第一汽车集团有限公司-智能网联开发院高级主任。陈芳博士原是瑞典查尔摩斯理工大学终身教授,主要研究航空及汽车驾驶、公共安全和危机管理等领域的人机工效学,人因工程和交互设计等学科,主要研究方向以认知心理学为导向,基础理论涉及生理学、行为心理学,图像、语音多模态交互。在欧洲高校工作30年间,在国际杂志和会议上发表了数百篇论文。成果应用广泛,包括多媒体系统可用性、航空及汽车驾驶、公共安全和危机管理等。部分研究成果在汽车领域的应用包括被欧盟采纳作为交通及车辆相关标准制定的依据,同时作为全球交互设计领域的权威专家担任多个国际学术研究机构委员和顾问。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版