本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   讲座预告   >   正文

Writing to PublishMathematical Papers

发布日期:2019-06-12     作者:数学学院      编辑:杨飞     点击:

报告题目: Writing to PublishMathematical Papers

报 告 人:胡守川 教授 美国密苏里州立大学

报告时间: 2019年6月17日上午10:00-11:00

报告地点:数学楼一楼第二报告厅

报告摘要:

介绍学术论文的写作方法、国际顶尖数学期刊的论文评审程序以及投稿要注意的问题等。

报告人简介:

胡守川,现任美国密苏里州立大学教授,主要研究方向为非线性分析和微分方程与动力系统。创办了美国数学科学研究所,并连任研究所主任。创办了国际著名学术期刊Disc.Cont.Dynam. Syst.,并一直担任主编,该杂志在微分方程、动力系统及应用领域扮演着国际导引的重要角色,其编委会由相关领域全球最权威的数学家和科学家组成,如菲尔兹奖获得者、美国科学院院士等。同时,胡守川教授也是SCI杂志Commun. Pur. Appl. Anal.的主编。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版