本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   讲座预告   >   正文

大型系统线缆网络串扰模型及其可信度评价研究

发布日期:2019-05-23     作者:吉林大学仪器科学与电气工程学院      编辑:裴欣怡     点击:

报告题目:大型系统线缆网络串扰模型及其可信度评价研究

报 告 人:王天皓

报告时间 :2019年5月29日上午8:30开始

报告地点 :地质宫330海光学术报告厅

主办单位 :吉林大学仪器科学与电气工程学院

报告简介:

线缆作为飞机、舰船、车辆等大型系统电路网络的主体,连接着系统内部的各电气电子设备,其数量和种类也随之不断增加,从而形成了复杂的线缆网络。为了保证系统电磁兼容性能良好,线缆电磁耦合问题成为了系统电磁兼容设计的首要预测目标之一。因此,开展针对实际情况下的复杂线缆网络电磁耦合的建模方法、电磁耦合效应的不确定性问题分析方法,以及电磁耦合相关仿真的模型可信度评价方法研究具有十分重要的意义。相关研究成果能够为大型系统复杂线缆网络的电磁兼容设计和预测,以及线缆的选择与优化布置提供理论依据。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版