本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   讲座预告   >   正文

人工智能在深空探测方面的应用

发布日期:2019-05-23     作者:吉林大学仪器科学与电气工程学院      编辑:裴欣怡     点击:

报告题目:人工智能在深空探测方面的应用

报 告 人:张冠宇

报告时间 :2019年5月29日上午8:30开始

报告地点 :地质宫330海光学术报告厅

主办单位 :吉林大学仪器科学与电气工程学院

报告简介:

中国空间事业经过50年的发展建设,形成了完整配套的研究、设计、生产、试验体系和工业体系,成功实施了“两弹一星”、高新工程、载人航天、北斗导航、探月工程为代表的重大工程任务,铸就了“三大里程碑”,并在载人空间站建设、火星和小行星探测、卫星应用等领域不断创造新的辉煌。

本报告针对深空探测卫星系统的任务要求,介绍了卫星系统的总体设计流程,同时,结合人工智能技术的特点,分析了未来深空探测领域在人机共融方面的发展方向。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版