本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   讲座预告   >   正文

地震数据的深度学习

发布日期:2019-05-14     作者:地球探测科学与技术学院      编辑:成皓飞     点击:

报告题目:地震数据的深度学习

报告人:曹俊兴 教授

报告时间:5月24日上午 8:30–9:30

报告地点:519会议室

报告人简历:

曹俊兴,现任成都理工大学教授、博士生导师、地球物理学院院长,中国地球物理学会常务理事,政府特殊津贴获得者。1983年本科毕业于西北大学地质系,1989、1996年先后在现成都理工大学获矿物学硕士学位和应用地球物理学博士学位,1998年从电子科技大学电子学与通讯博士后科研流动站出站;先后赴英国莱斯特大学、日本东京大学和美国麻省理工学院做访问学者。长期从事地球物理研究与教学工作,主持国家自然科学基金项目8项,其中重点项目4项,培养博硕士研究生90余名,在Geophysics等发表论文100余篇,获省科技、教学一等奖6项;在地球物理层析成像、油气储层预测、震控成藏等方面做出了多项开创性的工作。目前主要研究地震数据的深度学习、储层预测、地球物理反演与层析成像、地震动力学等问题。


我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版