本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   讲座预告   >   正文

信息时代的法则

发布日期:2018-12-28     作者:计算机科学与技术学院      编辑:赵阳     点击:

报告题目:信息时代的法则

报告时间:2019年1月2日上午10:00

报告地点:吉大计算机楼A521

报告人:李锋

报告人简介:

1982年至1986年在吉林大学计算机科学与技术学院本科学习,1986年至1989年为吉林大学计算机科学与技术学院硕士研究生,1990年至1996年为加拿大多伦多大学计算机系博士研究生,现任加拿大魁北克大学计算机科学系教授(兼职)。长期从事下一代计算机网络结构和协议的设计和分析。对城市数据中心、云存储数据中心和数据中心调度机制的软件实现具有丰富经验,对信息时代的规则、规律研究较为深入。近期发表高水平学术论文20余篇。

报告内容简介:

讲解智能时代的特点以及信息时代6条规律:Moore law,Andy and Bill’s law,Metcalfe’s law,Gilder’s law,Wriston’s law和Ricardo’s law,以及如何利用这些规律,让它们成为智能时代的行动指南。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版