本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   讲座预告   >   正文

九州世界作家群体对玄幻文学创作影响之研究

发布日期:2018-12-06     作者:吉林大学文学院暨新闻与传播学院      编辑:裴欣怡     点击:

活动简介:“大创”,即大学生创新创业训练计划项目。近年来,吉大的“大创”脚步从未停歇,越来越多的学生参与到“大创”项目中。因此,学术部举办“大创沙龙”活动,邀请众多优秀的“大创”项目亲历者分享经验,为新一年的“大创”项目增添活力。通过举办此次“大创沙龙”活动,让更多的学生了解“大创”项目,并参与到新一年的“大创”项目中,为提升吉林大学青年学子学术水平与成就做出贡献。

时间:12月9日 13:30

地点:萃文楼第三阶梯教室

特邀嘉宾:文学院副教授窦可阳

大创项目分享:

姜欣:《九州世界作家群体对玄幻文学创作影响之研究》

王思程:《殷周之变的历史建构研究——以先秦两汉的文献为核心》

吴旦:《“九七”以来香港文学期刊中的“大陆”书写》

张艺潆:《当下中国东北乡村农民诗人艺术生态调查——以诗乡巴吉垒为例》

王芳舒:《杰里·本特利全球史观研究》

主办方:吉林大学文学院暨新闻与传播学院

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版