本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   讲座预告   >   正文

动植物全基因组选择育种

发布日期:2018-11-08     编辑:裴欣怡     点击:

报告题目:动植物全基因组选择育种

报告时间:2018年11月15日 下午14:00

报告地点:吉林大学西区图书馆2楼会议室

报告人:栾图 研究员

报告人简介:栾图博士为挪威生命科学大学终身研究员,拥有全面广泛的知识技能和较强的综合创新能力,在生物、计算机、化学、物理等诸多领域都具有深厚的学术科研背景。本人自2005 年起便与在国际上被誉为“基因组选择之父”的挪威生命科学大学 Theo Meuwissen 教授合作开展全基因组选育研究,是最早从事全基因组选育研究的华人科学家之一。曾经参加2 项欧盟科学研究计划,以及挪威全基因组选育产业技术研发项目,在全基因组选育的理论方法和应用技术方面均拥有广泛深入的研究经历和全面丰富的实践经验。此外,本人致力于农牧水产品的基因溯源和基因检转技术研发,现已申请6 项国家发明专利。

欢迎参加!!

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版