本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大人物   >   学子成长   >   正文

吉大学子在国际生物分子设计大赛2019年度决赛和国际基因工程机器大赛中获金奖

发布日期:2019-11-12     作者:教务处      编辑:饶明月     点击:

【消息来源:教务处】近日,吉林大学派出的两支参赛队在国际生物分子设计大赛(BIOMOD)2019年度决赛和国际基因工程机器大赛(iGEM)中获金奖。

两支参赛队的队员分别来自吉林大学生命科学学院、化学学院、计算机科学学院,涵盖化学、生物技术、生物工程、计算机科学与技术及唐敖庆试验班等多个专业。吉林大学iGEM学生竞赛团队——“Jilin_China”自2014年参赛以来,获得金奖三次、银奖两次、铜奖一次。吉林大学BIOMOD代表队——“NANO-JLU”团队自成立以来,获得金奖一次、银奖两次、铜奖一次。

国际生物分子设计大赛是生物分子设计领域国际顶级的在校大学生学术竞赛,2019年度的赛事吸引了来自中国、日本、美国、印度、澳大利亚等多个国家的队伍参赛。国际基因工程机器大赛是合成生物学领域的国际顶级学术赛事,2019年度的赛事吸引了来自全球的373支队伍参赛。

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/T3dvvnUdEgzxrTsoHCYjzw

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版