本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   教学科研   >   正文

吉大地质资源与地质工程等4个博士后科研流动站获评优秀博士后科研流动站

发布日期:2015-12-10     作者:人才工作办公室      点击:

日前,人力资源社会保障部和全国博士后管理委员会公布了2015年度博士后综合评估结果。吉林大学地质资源与地质工程、化学、马克思主义理论和农业工程等四个博士后科研流动站获评优秀博士后科研流动站,并受到人力资源社会保障部与全国博士后管理委员会的通报表扬,其中农业工程博士后科研流动站连续两次获评优秀博士后科研流动站。

“博士后综合评估工作”每五年组织一次,主要考察博士后流动站建设、博士后人员招收、科研成果与人才培养等情况,此次评估的范围是2012年前设立的博士后科研流动站。吉林大学获评优秀的四家博士后科研流动站在科研成果产出,博士后科研项目获得,博士后人员招收、培养及博士后日常管理工作均取得了显著的成绩。(人才工作办公室)

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版