本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学首届“南湖杯”气排球混合团体赛暨吉林省气排球运动高校推广首发站启动仪式在南湖校区举行

发布日期:2024-04-15      编校: 张宏伟     审核: 张斯琦     点击:

【文字/图片 徐立华】4月14日,吉林大学首届“南湖杯”气排球混合团体赛暨吉林省气排球运动高校推广首发站启动仪式在南湖校区举行。吉林省体育局群众体育处处长张晓东,吉林省气排球运动协会会长刘迪、总教练谭士文,新华网客户端吉林省商务运营总监、总编辑王善军,吉林大学工会主席闫国生、南湖事务办公室主任于传波、体育学院院长-校排球协会会长裘鹏参加仪式。

于传波在致辞中代表南湖校区对在本次比赛中营造氛围、提供支持、创造条件的相关单位表示感谢。他表示,气排球比赛不仅是个人的角逐、团队的较量,也是团队协同精神的重要体现。他希望参加比赛的各位队员能够在安全、规范的前提下,用速度与激情、智慧与力量、团结与协作,在激扬的赛场上奋力拼搏、奋勇争先,超越自我,在比赛中以体育智、以体育心,培养奋发向上、顽强拼搏的意志品质,养成终身锻炼习惯,也希望大家在竞技运动中交流切磋,在比赛中加深了解,收获友谊、赢得胜利。

张晓东在致辞中向为本次比赛精心筹备和大力支持的吉林大学广大师生表示由衷敬意。他表示,吉林大学作为吉林省高等教育的重要阵地,一直以来都致力于推动校园体育文化的繁荣发展。此次将气排球引入校园,举办“南湖杯”气排球混合团体赛,旨在提升师生体育素质和团队合作精神,在运动中找到快乐、收获健康。同时,也将为吉林省气排球运动的发展注入新的活力和动力,推动其向更高水平、更广泛领域迈进。

仪式上,物理学院周洪雷代表运动员宣誓,裁判长汪新研代表裁判员宣誓,刘迪与裘鹏代表吉林省气排球运动协会与吉林大学体育学院签订项目基地协同发展战略协议,张晓东、刘迪、谭士文、于传波、闫国生、裘鹏、工会副主席任波共同启动吉林省气排球运动高校推广首发仪式。

仪式由南湖事务办公室梅松伟主持。吉林省体育局,吉林大学工会、南湖校区事务办、体育学院等相关单位负责同志,以及十六支参赛代表队参加活动。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

推荐文章

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2021 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版