本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

“2024五万大学生留呼专项行动”引才 招聘活动在吉林大学开展

发布日期:2024-04-13      编校: 潘懿     审核: 韩帅     点击:

【供稿:学生就业创业指导服务中心】4月9日,呼和浩特市委常委、组织部部长乔宇驰带队来吉林大学开展“2024五万大学生留呼专项行动”引才招聘活动。吉林大学党委常务副书记冯正玉出席活动并致辞。

冯正玉对乔宇驰一行的来访表示热烈欢迎。冯正玉从历史底蕴、办学特点、学科实力、人才培养等方面,对吉林大学进行了介绍。他强调,吉大毕业生有“红”与“专”精神的锻造,有“厚基础、重实践、严要求”的专业训练,有“四实”的明显特质,家国情怀浓厚、综合素质突出。呼和浩特市求贤若渴,希望有更多的吉大人在呼和浩特城市发展的关键期加入建设青城的队伍当中,贡献吉大人的智慧和力量。

乔宇驰表示,希望呼和浩特市能够继续与吉林大学强化交流合作、聚智聚力、共谋高质量发展。呼和浩特市正在加快建设区域现代化中心,城市发展势头强劲,城市空间品位不断提升,未来的潜力无限、空间无限。希望能有更多的吉大学子选择留呼,将呼和浩特作为事业的启航之地。

吉林大学校友,呼和浩特市司法局党组书记、局长,市强制隔离戒毒所第一政委何妍,市委办公室会议科副科长金百奇在活动中发言。本次招聘活动共有63家呼和浩特市企事业单位参会。呼和浩特市委组织部、市人社局及各引才单位负责人,吉林大学就业创业指导服务中心负责同志参加活动。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

推荐文章

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2021 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版