本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

冯正玉会见长春市人大常委会党组副书记徐连东一行

发布日期:2024-04-08      编校: 文武     审核: 张倩     点击:

【供稿:国内合作处】4月3日,吉林大学党委常务副书记冯正玉在中心校区鼎新楼会见长春市人大常委会党组副书记徐连东一行,双方就2024长春市首届光电信息博览会相关事宜进行了深入交流。

冯正玉代表姜治莹书记、张希校长,就光博会前期的筹备情况给与了充分肯定,表示此届光博会不仅是长春市的大事,也是吉林大学的大事,吉林大学作为主办方之一必全力以赴支持,积极落实后期涉及的邀请院士出席、校友企业参展、科技成果展出、同期会议(论坛)组织、人才招聘等各项工作。冯正玉表示,吉林大学在光博会期间将举办6场同期活动,并组织企业和相关专业毕业生进行现场招聘。吉林大学始终秉持产学研融合,积极促进人才、技术及项目的合作交流与对接,借此契机,学校将积极发挥综合性大学的优势,落实高校服务地方政府的职能,助力长春市政府打造光电信息行业学术交流和产业协作平台。

徐连东介绍了本届光博会筹备进展情况,表示市政府对此次光博会的召开将提供最大支持。同时,感谢共同主办方吉林大学在前期筹备过程中的积极工作,并希望能够继续提供大力支持,双方加强交流,为长春光电信息产业发展贡献力量。

长春市工业和信息化局党组成员、副局长任广翔,长春市工商联副主席、长春市北亚航空发展有限公司董事长王树武,吉林大学国内合作处、校友和基金工作办公室等相关部门负责同志出席会议。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

推荐文章

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2021 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版