本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

鲁南制药集团董事长张贵民一行来吉大开展战略合作交流会

发布日期:2024-03-20      编校: 依过     审核: 曲家伟     点击:

【供稿:药学院】为加深校企合作,深化产学研改革,拓宽就业平台,3月15日,鲁南制药集团党委书记、董事长、总经理张贵民一行来访吉大考察,洽谈校企合作交流。校党委常委、副校长赵国庆会见张贵民一行,药学院领导班子成员参加了会见。

会上,赵国庆表示,鲁南制药集团在推动医药产业技术进步、医药技术成果转化、加大科技创新等方面做出了积极贡献,希望双方以此次交流为契机,开展更加深入的合作交流,共同为中医药事业做出新的更大贡献。

张贵民表示,此次来访吉林大学对进一步推动校企合作发展具有重要意义,希望未来能与吉大进一步加强校企协同育人力度,深入推进产教研融合,实现合作共赢。

会后,赵国庆副校长为张贵民董事长颁发了吉林大学药学院研究生校外合作导师聘书。

3月15日下午,鲁南制药集团与吉林大学药学院战略合作交流会在中心校区鼎新楼举行。国内合作处、药学院、电子科学与工程学院相关负责人及相关专家代表,张贵民及鲁南制药集团相关部门负责人参加会议。

同日晚,学校特邀临沂市委党校鲁南制药分校的“红色沂蒙”宣讲团,在鼎新大讲堂举办“水乳交融,生死与共”主题艺术党课,并组织白求恩医学部全体本科新生参加。宣讲团通过精心设计的党课内容,讲述了沂蒙人民在战争年代坚定跟党走、吃苦耐劳、勇往直前的英雄事迹,展现了沂蒙精神中深刻蕴含的红色基因与时代意义,使师生观众深受启发和鼓舞。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

推荐文章

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2021 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版