本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

情系吉大 梦圆江淮——吉林大学安徽校友会换届暨电子、工学分会成立大会在合肥举行

发布日期:2024-03-13      编校: 文武     审核: 曲家伟     点击:

【文字/徐立华 图片/方卫东 徐立华】“情系吉大,梦圆江淮”。3月9日,吉林大学安徽校友会换届暨电子、工学分会成立大会在合肥举行。校党委常务副书记冯正玉出席会议并讲话,学校和合肥市相关部门和单位负责同志,各省市校友会代表、兄弟院校安徽校友会代表参加活动。

换届仪式上,冯正玉为新一届吉林大学安徽校友会会长孙荣传授旗,为新任会长、常务副会长、秘书长、监事长授牌。他在致辞中,希望广大在皖校友与母校一道共同拓展校地合作领域,深化合作深度,共同推动安徽省和合肥市的全面发展,力争在发展变化中听到吉大人的声音,看到吉大人的身影,汇聚吉大人的力量。他强调,校友是学校发展的动力、骨气和信心,相关部门要继续本着聚人、聚力、聚心的工作理念,为大家服好务、搭好桥,不断打造广大校友凝聚心灵的情感高地。

孙荣传在致辞中表示,要进一步服务好校友,助力校友的发展和成长,倾听校友呼声,回应校友关切,帮助和促进校友事业进步;要进一步助力母校事业和安徽经济社会发展,立足岗位,深入思考,积极建言献策。

活动中,校友和基金工作办公室主任、校友总会秘书长康永刚宣读新一届安徽校友会拟任会长、副会长、秘书长等组织机构名单,安徽校友会财务部长王琳作工作汇报,安徽校友会监事长史东洋作关于章程修订情况的说明。北京大学安徽校友会执行会长兼秘书长常传兴、吉林大学上海校友会常务副会长兼秘书长王宏俊、合肥市科学技术局局长范进分别致辞。

在安徽校友会电子分会和工学分会成立仪式上,先后宣读了吉林大学校友总会关于两分会成立的批复及拟任会长、副会长、秘书长名单,康永刚分别向两个分会授旗。电子科学与工程学院党委书记蔡志刚和东区事务办主任曲晓明分别致辞。

在皖期间,冯正玉一行还深入校友企业开展“访企拓岗”活动,走访了蔚来汽车股份有限公司,调研企业发展和人才培养需求等情况,就推进校企合作和深化产教融合等展开深入交流。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

推荐文章

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2021 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版