本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

校领导春节前夕看望慰问老同志和专家学者

发布日期:2024-02-05      编校: 文武     审核: 张倩     点击:

【供稿:校长办公室】2024年春节来临前夕,受校党委书记姜治莹、校长张希委托,校领导冯正玉、蔡立东、王利锋、赵国庆、边铁、赵宏伟、韩喜平、马琰铭、张国兴分别以线上线下相结合的方式看望慰问学校两院院士、哲学社会科学资深教授、离退休老领导和近年来退出现岗校领导、部分专家学者、全国人大代表和全国政协委员等,代表学校党委和全体师生员工,向各位老同志和专家学者致以诚挚问候和新春祝福。

在离退休老同志的家中,校领导亲切地与老同志拉家常、问寒暖,详细询问他们的生活和身体状况,感谢他们为学校事业建设发展做出的贡献,并介绍学校相关重点工作开展情况,听取他们对学校各项工作的意见建议。同时,向他们送去学校党委的关怀和温暖,祝愿他们健康长寿、阖家幸福,度过一个快乐、祥和的新春佳节。

在专家学者的办公场所,校领导亲切询问了各位专家学者近期教学科研工作开展和团队建设等情况,认真听取他们对学校建设发展的意见和建议。校领导希望各位专家学者发挥好自身在教学科研、学科建设、队伍发展中的标杆引领作用,勇挑重担,再立新功,用实际行动助力学校事业高质量发展。各位专家学者纷纷表示,感谢学校的关心和支持,自己和所带团队将会在新的一年,再接再厉,勇攀高峰,持续加强科研创新,产出高质量成果,培育高水平人才,努力为学校“双一流”建设和高质量发展作出新的贡献。

党委办公室、校长办公室、人才工作办公室、离退休工作处、工会等相关部门和教学科研单位负责同志陪同看望慰问。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

推荐文章

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2021 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版