本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

长春市相关领导调研我校寒假期间场馆开放工作

发布日期:2024-01-30      编校: 依过     审核: 关升亮     点击:

【供稿:校长办公室】近日,长春市副市长赵显、长春市文化广播电视和旅游局局长靳明分别到学校寒假期间开放场馆走访调研。校党委常委、副校长边铁,党委常委、宣传部部长李洪明陪同调研。

1月25日,长春市副市长赵显实地调研地质博物馆寒假开放运行和安全保障等情况。他向坚守在场馆一线的工作人员和学生志愿者表达了慰问。他强调,要大力宣传学校各场馆的特色优势和文化内涵,进一步做好场馆内外秩序维护工作,不断提升服务质量,确保各项工作安全稳定。

1月24日,长春市文化广播电视和旅游局局长靳明到地质博物馆调研,对学校寒假期间面向社会开放地质博物馆、黄大年纪念馆和历史名人纪念馆的工作表示衷心感谢,并就延长场馆开放时间、服务支撑保障等工作进行了研讨。他表示,长春市文旅局将进一步做好相关保障工作,更好地宣传大美长春。

校长办公室、北区事务办公室、保卫处、后勤服务集团等相关单位负责同志陪同调研。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

推荐文章

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2021 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版