本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学王珺楠、刘春宝、张松灵荣获2023年“吉林好人·最美科技工作者”称号

发布日期:2023-09-06      编校: 饶明月     审核: 曲家伟     点击:

【供稿:科协秘书处办公室】为大力弘扬科学家精神,激发科技工作者的荣誉感、自豪感、责任感,团结凝聚广大科技工作者以强大的创新自信奋进高水平科技自立自强新征程,中共吉林省委宣传部、省科协、省科技厅、中国科学院长春分院、省国防科工办联合评选出10名2023年“吉林好人·最美科技工作者”,我校白求恩第二临床医学院王珺楠教授、机械与航空航天工程学院刘春宝教授、白求恩第一临床医学院张松灵教授获此殊荣。

三位老师长期奋战在科研一线,王珺楠教授、张松灵教授,为保护人民群众生命安全和身体健康作出了突出贡献;刘春宝教授坚持面向国家重大需求,积极突破关键核心技术、助力推动经济社会发展。

全校广大科技工作者将以他们为榜样,进一步弘扬科学家精神,涵养优良学风,坚持面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,为加快建设科技强省、坚决打赢关键核心技术攻坚战、在中国式现代化进程中推动吉林全面振兴取得新突破作出新的更大贡献。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

推荐文章

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2021 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版